Навигация+

Дома Франции

Дома и виллы во Франции

Время ждать и смотреть

Приобрести недвижимость во Франции стремятся люди со всего света. Кто знает, что объяснит это стремление больше – бесконечная притягательность одной из самых романтичных стран мира или экономическая привлекательность инвестиций в недвижимость. Квартиры, виллы и шале на французских горнолыжных и морских курортах постоянно растут в цене. Неплохую прибыль можно получить и от сдачи их в аренду.

Рынок страны отличается, с одной стороны, стабильностью, а с другой – разнообразием предложений. Особая статья – дома во Франции. Здесь можно приобрести роскошные особняки, старинные замки, виноградники. И это не теоретические возможности: предложения реальны, а продавцы конкретны. Они знают: если не купите вы – купит кто-то другой. Французская недвижимость в массе своей без хозяина не остается.

Для иностранных покупателей недвижимости не существует никаких ограничений на покупку. В желающие приобрести собственный дом во Франции, но не имеющие достаточной для этого суммы, могут воспользоваться ипотекой, которую местные банки предлагаются даже в не самые лучшие годы.






Похожие публикации