Навигация+

Квартира в Будапеште

Апартаменты и квартиры в Будапеште. Обзор цен

дизайн проект квартиры в

Иностранцы предпочитают покупать квартиры в Будапеште, расположенные в самом сердце города — в районах Белварош-Липотварош и Терезварош. Здесь сосредоточены основные туристические достопримечательности, развит бизнес, есть множество магазинов, ресторанов и ночных клубов. Для сдачи в аренду лучше покупать жильё в районе улиц Белград Каи, Вереш Палне и возле сада Кароли.

В Белварош-Липотвароше самые в городе цены на апартаменты в Будапеште. Здесь можно купить недвижимость за 3-3, 5 тыс. евро/м². Стоимость пентхауса с видом на Площадь Свободы и парламент может достигать 350 тыс. евро. Недвижимость в Белварош-Липотвароше отличается высоким качеством. Здесь много просторных квартир с паркетным полом и оригинальными деталями в оформлении, расположенных в отреставрированных зданиях XIX века.

Терезварош, благодаря обилию музеев и театров, называют культурным центром столицы. Купить квартиру в Будапеште в «Золотом треугольнике» между проспектами Андраши, Байчи-Жилински и Терез Корут можно по цене от 150-200 тыс. долл.






Похожие публикации