Навигация+

Сайт за Рубежом

Zarubezhom.com — Lurkmore

Science News Nauka Iverology.

Анонимус!
На данную тематику можно пообщаться с копипастой.

(от рус. за рубежом) — запредельно угарный конспирологический сайт. Раскрывает жадному до знаний читателю страшную правду™. Позиционируется не как коммерческий и развлекательный, а как научно-исследовательский сайт. Надпись при входе звучит так: «Здесь виртуальная Кафедра Научной Иверологии. Посторонним вход воспрещён. Идут опыты!»

Миром правят ж/д. Это, как ни странно, не железнодорожники, а самые что ни на есть ЕРЖ. Казалось бы, что здесь такого?

  • Во-вторых, ж/д были созданы рептоидными пришельцами (алиенами) 5700 лет назад путем скрещивания с местным населением исключительно лулзов ради. Алиенами были чуть менее, чем все египетские фараоны. Jaffa, kree!
  • В-третьих, ж/д размножились и отправились в составе 12 колен в разные страны, где успешно стали элитой.
  • В-четвертых, в каждой нации есть криптожиды, притворяющиеся гоями. Это очень плохо.
  • В-пятых, ж/д имеют неумеренное желание размножаться и, как следствие, наплодили over 9000 полукровок.
  • В-шестых, оно, конечно, плохо, да вот незадача: гои — неинициативное ленивое быдло. Вся надежда на полукровок. Они есть, и это хорошо.

Также автор сайта — большой поклонник летающих тарелочек, то бишь НЛО. В доказательство того, что они существуют и на них летают алиены-ящерики, он приводит в примеры передачи об НЛО, которые кажут по ТВ, и голливудские фильмы про пришельцев.

Историю пришествия ж/д отец-основатель сайта Столешников отсчитывает с момента 5768 лет тому назад (то есть по еврейскому календарю), когда на планете Земля, по Столешникову, появились алиены-ящерики и стали захватывать и порабощать гоев:

2008-01-15 Такое впечатление, Уотсон, что раньше на Земле жили человекообразные люди одного происхождения, но 5768 лет назад по еврейскому календарю на эту планету прилетели высокоинтеллектуальные змее- или ящероподобные создания с голубой кровью; осмотрелись по сторонам, увидели человеков, создали из своей крови человекообразную расу и оставили её завоёвывать нашу гойскую планету для змееподобных алиенов

Посмотрите, вот он на ВИКИ, замерьте шнобельметром — видите ибрея? Все ваши ученые — это жиды или крипто, почти все ваши поэты жиды, и вообще вы разве не видите? Измеряйте шнобельметром, вокруг жиды и крипто ж/д.

Также, по мнению Столешникова, Россия и многие другие государства были построены евреями, и все в мире изобретения и открытия сделаны тоже ими.






Похожие публикации