Навигация+

Дешевая Недвижимость в Греции

Райские места, где можно начать новую жизнь

Дешевая недвижимость в греции
Все больше людей зарабатывает деньги в интернете. Это значит, что им уже можно не жить в грязных, шумных, холодных и чрезмерно дорогих мегаполисах. Если Ваша работа заключается в том, чтобы целый день сидеть за компьютером, то Вам, скорее всего, уже необязательно жить и работать там, где Вы добились определенных успехов.

Идеальные для жизни места обычно находятся там, где их совсем не ищут. Вот несколько райских мест на земле, которые идеально подходят для того, чтобы начать новую жизнь. Жизнь, в которой Вы будете работать в интернете, а отдыхать — в невероятно красивой и уютной обстановке.

Аваруа, острова Кука

Формально эти острова — часть Новой Зеландии, но от этого архипелага они находятся в 2008 км к северо-востоку. Местные тропические пляжи не уступают мальдивским или сейшельским, вот только жилье здесь можно снимать за $130 в месяц.

Местные жители — полинезийские аборигены, и они совсем не избалованы туристами. В год сюда приезжает не больше 100 тысяч иностранцев. Для сравнения: Гавайи привлекают в год 8 млн туристов.

Что тут можно делать? Наблюдать за китами, ходить в походы, наслаждаться невероятными пейзажами.

Так в чем подвох? Иностранцы не могут купить недвижимость на острове. Но могут взять ее в аренду на 60 лет. Чтобы стать полноценным гражданином этой планеты, придется прожить здесь несколько лет и получить специальное разрешение от властей.

Чески-Крумлов, Чешская Республика

Этот сказочный городок находится в чешской провинции Богемия. Весь город — как один огромный средневековый замок. Все улицы в нем мощеные. Здесь регулярно проходят ярмарки в стиле эпохи Ренессанса, а также бесподобный Фестиваль роз. Обед из трех блюд на двоих здесь круглый год стоит $20, а квартиру можно снять за $400 в месяц. А еще тут есть река Влтава — идеальная площадка для любителей
рафтинга.Загвоздка только в том, что для нормальной жизни здесь придется хотя бы немного подучить чешский.

Ко-Тонсай, Камбоджа

Это небольшой остров на юге Камбоджи. Настоящий рай из джунглей и пляжей. Здесь почти никто не живет, если не считать несколько рыбацких семей. Так что найти подходящее бунгало можно будет за смешные деньги.Здесь можно отдыхать на пляже или исследовать местную пещеру в джунглях. За пять баксов местные рыбаки прямо при тебе приготовят вкуснейший ужин из пойманного ими же краба. А любые другие морепродукты здесь стоят доллар-два.

В чем же подвох? Ну, это не «детский» чистый пляжный остров, где вы будете сутками напролет лежать под зонтиком. Дикий местный пляж иногда украшают стаи бездомных собак или другие обитатели леса. Зато только здесь вы можете почувствовать, как далеко вы от цивилизации.






Похожие публикации