Навигация+

Инвестиции Недвижимость Границей

Инвестиции в недвижимость за границей – социальная и

Инвестиции Недвижимость
Вне всякого сомнения каждому полноценному гражданину приходит понимание, что тихо отсидется в кризис 2015г и не потерять накопленное уже не получится, не то время. Независимо оттого много у Вас денег или бюджет Ваш ограничен, необходимо задуматься, что нужно предпринять чтобы не потерять, а лучше приумножить их.

Разумеетстся, их надо инвестировать и сделать это как можно безопаснее и выгоднее и обеспечить себе, таким образом, достойную и бесзаботную, а усовиях нынешней пенсионной реформы безопасную старость. Одним из способов является покупка недвижимости.

Кто-бы сомневался, что делать это лучше в старой Европе где политка, геофизика и экономика не предполагает землятресений и потрясений. Где микроклимат отношений людей такой же мягкий как природа, где города живут, трудятся и обучаются в гармонии с пригородами, где есть прадсказуемое завтра для всех... как для людей так и домов.

Инвестировать в свой личный пенсионный фонд, таким образом здесь в Бельгии – очень мудрый ход, кторый позволит продлить молодость, а не удлинять старость. Такое утверждение можно подкрепить следующими аргументами.

Первый аргумент: само вложение денег в доходную недвижимость, независимо – за границей или нет, является твердым, надёжным активом, а в сложившейся мировой экономической ситуации предпочтение следует отдавать недвижимости Северо-западной Европы. Такие активы являются наиболее безопасной формой сохранения и дальнейшего увеличения капитала.

Вторым аргументом является тоже общее правило – вкладывая деньги в недвижимость, можно не только надеяться на доход от сдачи её в аренду но и продажи. Благодоря тщательному отбору продать объект можно в любой момент, выручив на росте капитализации сумму выше той, которую пришлось потратить при покупке. Это достигается благодаря плановой работе по управлению и обслуживанию.

Третий аргумент: не нужно «хранить все яйца в одной корзине». Покупка недвижимости за границей – отличная диверсификация своих активов, что дополнительно подтверждает следующий аргумент.

Четвертый аргумент: экономическая ситуация в стране приобретения недвижимости может отличаться от ситуации в стране проживания. И при экономических потрясениях в последней, можно надеяться на сохранение своего капитала, вложенного в заграничные активы.






Похожие публикации