Навигация+

Купить Дом у Моря в Болгарии

Недвижимость в Болгарии: Дома.

Болгария – это прекрасная балканская страна с мягким климатом, идеально подходящая для любых видов отдыха. Пляжи с чистейшим песком и постепенным понижением уровня дна, великолепные места для дайвинга и серфинга, горнолыжные курорты – чего здесь только нет. Вот почему продажа домов в Болгарии пользуется большой популярностью у наших соотечественников.

Впрочем, климат и условия для отдыха – это еще не все. Дома в Болгарии являются прекрасным средством инвестирования капитала благодаря высокой ликвидности. Цены на недвижимость сегодня находятся на достаточно низком уровне, что позволяет приобрести болгарскую недвижимость совсем недорого. И при этом цены стабильно растут, так что в любой момент вы сможете продать дом, значительно выиграв в цене.

Популярные предложения в Болгарии

Особенности покупки дома в Болгарии

Приобретать в Болгарии апартаменты и дома не только выгодно, но еще и очень удобно. Вам достаточно выбрать понравившийся объект, и в скором времени вы уже сможете наслаждаться видом из окна. Даже самые дешевые дома продаются с ремонтом «под ключ». В это понятие у болгарцев входит также наличие мебели.

Конечно, из этого правила бывают исключения. Но даже в таком случае застройщик предложит вам обставить апартаменты. Причем цены будут значительно ниже цен в мебельном магазине.

О сервисном обслуживании дома тоже переживать не стоит. За сумму порядка 5-10 евро за метр вы получите полное обслуживание территории, включая чистку бассейна и стрижку газонов.

Отдельно необходимо поговорить о болгарской недвижимости у моря. Как правило, дома, которые расположены на популярных курортах, не оснащаются центральным отоплением. Разумеется, это не значит, что в них нельзя жить зимой. Можно использовать систему электрического отопления. Тем более, что цены на электроэнергию в Болгарии достаточно низкие, особенно в ночное время.

Покупка недвижимости иностранными гражданами

Болгарское законодательство ограничивает права иностранцев лишь на покупку земли. В случае, если вы покупаете дом в Болгарии без земли, беспокоиться вам не о чем. По законам этой страны вы имеете равные права с болгарскими гражданами. Никаких ограничений касательно суммы сделки и площади апартаментов законы не предусматривают.

Болгарская недвижимость – это прекрасное вложение средств и возможность наслаждаться комфортным стилем жизни.






Похожие публикации