Навигация+

Купить Квартиру в Испании на Берегу Моря

Апартаменты и квартиры в Испании у моря

Купить квартиру в Испании

Предлагается покупка и продажа недорогих квартир и апартаментов у моря на побережье Коста Бланка. Их отличия: квартира в Испании (piso) — это жильё в многоквартирном здании без собственной окружающей территории. А апартаменты находятся в жилых комплексах (урбанизациях) на своей огороженной территории с общим садом, бассейном и парковкой для автомашин.

Особенности региона

Предлагаем недорого приобрести квартиру или апартамент у моря на известном курорте Дения, то есть в северной половине побережья Коста Бланка. От Дении до Альтеи преобладают красивые горные пейзажи и обилие зелени. Этот регион выгодно отличается от его южной половины не только живописной природой, но и мягким климатом.
Отличительной особенностью апартаментов в Дении является их расположение вдоль естественных песчаных пляжей. Этот район города вытянут по берегу моря более чем на десяток километров, благодаря чему местные пляжи не бывают переполнены даже в разгар отпускного сезона.
Купить квартиру в Испании на севере Коста Бланка — это возможность комфортного отдыха или проживания здесь в любое время года благодаря мягкому климату и отличной экологии.

Цены

Цены на жильё на побережье Испании сильно зависят от места его расположения. Например, стоимость апартамента или квартиры на берегу моря может быть на 25 – 30% выше, чем аналогичного объекта всего лишь в нескольких минутах пешком от пляжа. В целом же ценовой уровень на побережье Коста Бланка равен среднему значению на Средиземноморье Испании.
Цены на квартиры в Испании и другие виды недвижимости значительно снизились из-за экономического кризиса и достигли своего низшего значения за последние несколько лет. Сейчас здесь можно приобрести жильё совсем недорого — на 25-40% дешевле, чем раньше. И имеется возможность воспользоваться ипотекой на выгодных условиях.

Купить жильё в Испании достаточно просто, нужен только заграничный паспорт и необходимые финансовые средства. Никакие разрешения от испанских властей не требуются. Покупка и продажа оформляются в нотариальной конторе, после чего приобретающая сторона сразу же становится собственником. Регистрация сделки в Регистре собственности является лишь сопутствующей формальностью.






Похожие публикации