Навигация+

Коммерческая Недвижимость в Германии Недорого

Финансовые стратегии

Коммерческая недвижимость в

Как застраховать вклады больше 700 тыс. руб.?

Как известно, существуют финансовые стратегии трех основных типов:

- обеспечить финансовую защищенность на «черный день»;

- чувствовать себя комфортно ежедневно;

- дерзнуть стать богатым.

Прежде всего, необходимо определиться какой из перечисленных стратегий Вы намерены придерживаться. От этого в большой степени зависит выбор объекта для инвестиций.

На «черный день», вероятно, лучше всего подойдет портфель из нескольких недорогих квартир в Германии, обладающих хорошей ликвидностью. В данном случае под хорошей ликвидностью следует понимать возможность быстрой продажи всего или части портфеля по усмотрению Инвестора в случае внезапного наступления того самого «черного дня». Годовая доходность таких квартир может быть не очень высока. Главное, чтобы она гарантированно перекрывала инфляцию и превышала доходность по депозитам, предлагаемую банковским сектором. Надо отметить, что при этом и минимальная сумма не столь велика - от 650-700 тысяч рублей. И, если для вклада в банке, доходность которого заведомо ниже инфляции, это максимальная сумма, подлежащая возмещению Системой Страхования Вкладов, то Доходная недвижимость в Германии сама по себе является залогом сохранности вложений, не зависимо от ее стоимости.

Ежедневный комфорт могут обеспечить долгосрочные вложения в многоквартирные дома Германии. Как правило, доходность таких объектов выше, а суммы, получаемые от арендаторов, в абсолютном выражении, могут составить значительную часть бюджета владельца. Кроме того, при их покупке, Инвестор может рассчитывать на со-финансирование со стороны немецких банков. Но, надо понимать, что это должны быть инвестиции, действительно рассчитанные на довольно длительный срок и их бюджет начинается от 200 тысяч Евро.

Инвесторам, готовым принять дополнительные бизнес-риски в обмен на высокий доход, мы можем предложить проекты, связанные с ремонтом и реконструкцией жилой и коммерческой недвижимости...






Похожие публикации