Навигация+

Куплю Дом в Италии

Дома и виллы в Италии

по запросу

Как и в любой другой стране, стоимость дома в Италии, конечно же, зависит не только от планировки и площади, но и от местоположения относительно побережья, внутренних курортных зон и исторических городов. Роскошные виллы на севере Италии у моря стоят на порядок дороже, чем жилье в центральных регионах страны. Однако стоимость элитной итальянской недвижимости на побережье обычно не дороже аналогичного по комфортабельности жилья в Москве.

Безусловно, с инвестиционной точки зрения становится ясно, что купить виллу в Италии выгоднее, чем вкладывать деньги в московское жилье. Наиболее дорогие объекты предлагаются в Лигурии, Сардинии и Тоскане. Ведь собственный дом на море в Италии – это возможность проводить 180 дней в году на гостеприимном солнечном курорте. В крупных исторических центрах, таких как Рим и Милан, цены на недвижимость также выше среднего по стране.

Экономика и политическая система этой страны отличаются высокой стабильностью, а это говорит в пользу надежности капиталовложений. Италия заинтересована, чтобы иностранцы вкладывали средства в ее недвижимость, поэтому ориентируют законы в этом направлении. Благодаря богатому историческому наследию и уникальному климату, эта страна чрезвычайно популярна среди туристов, следовательно, дома в Италии могут принести отличные дивиденды благодаря сдаче в аренду, ведь желающих арендовать недвижимость на несколько дней или на весь отпуск – всегда много. И для этого не требуется постоянно находиться в стране, достаточно предоставить жилье под управление итальянского агентства недвижимости или заключить договор с агентством в собственной стране, имеющим в Италии представительство или деловые контакты.






Похожие публикации