Навигация+

Недвижимость Кипр Лимассол

Опубликовано Февраль 17, 2015 – 10:07

Зарубежная недвижимость

Главный порт, второй по величине город Кипра, деловой центр острова, кипрская Ривьера, самый веселый, тусовочный и космополитичный курорт– все это о Лимассоле. Здесь отдыхают и постоянно живут представители разных стран мира, среди которых, конечно же, есть множество наших соотечественников. Ведь неслучайно кроме всего прочего его называют и самым русскоязычным. Тут есть русские школы, детские сады, банки, рестораны, магазины, даже газеты и радио на русском языке.

Что же привлекает россиян и, как следствие, почему им интересна недвижимость Лимассола? Вероятнее всего, из-за широты возможностей. Лимассол – прекрасно развитый курорт со всеми преимуществами большого города. Он идеально подходит почти всем. В нем есть все условия и для спокойного семейного отдыха и для летнего «отрыва» в шумной компании. Пологие песчаные пляжи с отличной инфраструктурой сочетаются с многочисленными клубами, барами и развлекательными центрами.

Современная жилая недвижимость в Лимассоле представлена не менее широко. Можно купить шикарную виллу с видом на море или найти скромные апартаменты на вторичном рынке в одном из шумных районов города. Все зависит только от вкусов и финансовых возможностей, ведь на курорте самая дорогая недвижимость на Кипре. Правда, многочисленных российских покупателей это совсем не останавливает.






Похожие публикации