Навигация+

Недвижимость на Кипре

Опубликовано Май 9, 2020 – 02:21

Недвижимость на Кипре давно

Рая нет нигде на Земле. Но мы уверены, если есть нечто, похожее на рай - то это Кипр. Кипр - зажиточная европейская страна. Кипр - безопасен, уютен и гостеприимен. Наконец, Кипр радует своим солнцем и водой - где еще в Европе можно плавать в море в ноябре?

Достоинства нашего острова широко известны в мире. Поэтому кипрская недвижимость желанна для многих. Особенно сейчас, когда покупка недвижимости позволяет получить постоянный вид на жительство на Кипре.

Мы, известные кипрские застройщики и девелоперы, решили объединить свои усилия для предоставления Вам оптимальной недвижимости на Кипре. С этой целью мы создали Альянс Девелоперов Кипра.

Члены Альянса объединены многолетним опытом строительства недвижимости, безупречной репутацией и европейскими стандартами работы. Удовлетворенный клиент – наша цель, через достижение которой мы многие годы ведем свой успешный бизнес.

Мы предлагаем несколько тысяч объектов только собственной недвижимости. К Вашим услугам - недвижимость в Лимассоле, Пафосе, Ларнаке, Протарасе и других частях Кипра. Вы можете выбрать дом или квартиру у моря, в одном из кипрских городов, в уютной деревне или в горах. Мы строим жилье как в среднем, так и в высшем сегментах рынка кипрской недвижимости. Во всех случаях мы обеспечиваем безупречное качество строительства и отделки, наилучшие цены на недвижимость.

Подробнее

Нашими ассоциированными членами является Hellenic Bank, юридическая компания Nicolaides Stylianou, другие компании. Благодаря ним Вы получите кредит в банке, приобретете вид на жительство, оформите бизнес на Кипре. Менеджеры Альянса помогут обустроить купленную недвижимость. Посоветуют школу для ребенка и семейного врача. Наконец, подскажут, где найти тот рынок, на котором крестьяне продают свежайшие, знаменитые кипрские фрукты и овощи.






Похожие публикации