Навигация+

Заграничная Недвижимость

Опубликовано Январь 31, 2017 – 07:32

Заграничная недвижимость

С каждым годом вложение денег в недвижимость за границей становится всё более популярным среди наших соотечественников. Россияне осваивают всё новые рубежи, совершая сделки на рынках Юго-Восточной Азии и Латинской Америки, Африки и даже Австралии, не говоря уже о давно освоенной Европе и Северной Америке. Традиционно высоким спросом пользуется недвижимость в курортных зонах, так как всё-таки чаще всего жильё приобретают для отдыха. Это касается, как продажи, так и аренды зарубежной недвижимости.

Иногда жильё покупают граждане, выезжающие за границу на ПМЖ. Однако таких меньшинство. Арендуют жилую недвижимость за границей, как правило, люди, приезжающие на отдых, временную работу, учёбу или лечение. Сдают зарубежное жильё из России либо те, кто занимается этим профессионально, либо те, кто чьё жильё временно пустует.

Отдельная категория — элитная зарубежная недвижимость. Как правило, это роскошные виллы, стоимость которых может составлять сотни тысяч, а то и миллионы долларов или евро. Конечно, их немного, а спрос несравним со спросом на объекты эконом-класса — апартаменты в жилых комплексах или небольшие дома в провинции, которые порой стоят дешевле средней «однушки» в Москве. Поиском таких объектов, как для покупки, так и для аренды, люди часто предпочитают заниматься самостоятельно.

Для предварительного поиска, продажи или сдачи в аренду зарубежной недвижимости удобно пользоваться специализированным разделом базы ДОМажор. Здесь владельцы зарубежной недвижимости могут выставить свои варианты. А благодаря гибкой системе поиска, потенциальные арендаторы и покупатели получают возможность найти то, что нужно именно им — в базе данных портала ДОМажор содержатся варианты на любой вкус и в различных ценовых диапазонах.






Похожие публикации