Навигация+

Квартиры на Кипре

Квартиры и апартаменты на Кипре

Arenda 2

Квартиры и апартаменты на Кипре. Цены на недвижимость

Роскошные апартаменты на Кипре — мечта, которую можно осуществить. Многие едут на этот остров, чтобы великолепно провести время в клубах на курорте Айя-Напа, сравнимых по размаху с вечеринками на Ибице, или отдохнуть на экологически чистых пляжах, некоторые из которых награждены «Голубым флагом» Евросоюза. Отличная транспортная доступность на круизных лайнерах до Израиля, Египта, острова Родос и Иордании положительно влияет на объем продаж недвижимости. Кроме того, автодороги в республике признаны одними из лучших среди большинства европейских стран.

Недалеко от города Пафос находится знаменитая бухта, где, по легенде, родилась из пучины богиня красоты Афродита. Византийский замок, венецианские крепости, средневековая Башня Отелло и «город-призрак» ежегодно привлекают тысячи туристов.

Рынок недвижимости представлен в основном главными курортами: Лимасол, Пафос, Полис и Ларнака. Стоимость квартиры на Кипре значительно ниже в северной части — около 35 тыс. евро, так как немногие стремятся приобретать недвижимость в непризнанном государстве ТРСК. Купить апартаменты на Кипре на территории республики обойдется в 2–3 раза дороже. Например, цены в Пафосе начинаются от 55 тыс. евро, в Ларнаке — от 70 тыс., в Лимасоле — от 100 тыс.






Похожие публикации