Навигация+

Недвижимость в Болгарии

Решила написать пост о себе

Недвижимость в Болгарии

Решила написать пост о себе. Познакомимся поближе. Считаю, что так будет по-приятнее, да и понятнее — почему я веду этот блог.

Меня зовут Галина Тетерина, мне 30 лет.

1. По образованию я преподаватель философии. Параллельно закончила второе высшее: менеджер по операциям с недвижимостью. Но ни дня полноценно не работала по этим специальностям.

2. Сразу после ВУЗа я устроилась журналистом и до сих пор тружусь в сфере СМИ.

3. Конечно, мне хотелось покорить мир, и когда предложили поехать в другой город, я ни минуту не сомневалась. Куда я поехала? На север, в неизвестный мне город Ухту. Как сейчас помню: оделась как на северный полюс (двое штанов, три кофты — и это в 24 года)), собрала чемодан и села на поезд.

4. Прожив 3 года на севере, захотелось тепла и солнца и после предложения подруги переехать в Новороссийск, я купила билет на южное направление.

5. Обожаю рекламу, маркетинг и пиар с профессиональной точки зрения. С помощью своих статей я продавала (и успешно) недвижимость в Болгарии, печати и штампы по всей России, медицинские услуги и еще много чего.

6. У меня есть тайская кошка по кличке Беляшка. Люблю необычные имена. До кошки жил пудель Тулкан.

7. В школе по состоянию здоровья мне запрещали заниматься спортом. Но со студенческих времен я самостоятельно стала бегать и ходить на лыжах. Планирую принять участие в каком-нибудь марафоне.

8. Приехав на Черное море, я стала жадна до всяких путешествий. Хочется найти побольше интересных и неизвестных мест и рассказать о них всем))

9. И немного о личном: как и все женщины, считаю что самое главное счастье для прекрасной половины человечества — это семья. Поэтому хочу выйти замуж и родить 2 детей: Киру и Демида))






Похожие публикации