Навигация+

Недвижимость в Несебре Болгария

Опубликовано Апрель 19, 2020 – 02:16

недвижимость в Несебре

Не так уж много в мире городов и сел, сохранивших свою многовековую культуру и воплотивших ее не только в архитектуре, но и самом стиле жизни. Мало на земном шаре мест, где каждая улица, каждый дом, каждый камень – части дивного ансамбля, который, являясь музеем под открытым небом, одновременно остается местом для жизни современной. Болгарский Несебр – именно такой, а потому недвижимость Несебра – сочетание прошлого и настоящего, лакомый кусочек для гурманов.

Крошечный полуостров с 3000-летней историей свободен от безвкусного «новодела». Даже десятилетия социализма не повредили его дивным переулкам и волшебным мостовым. Да, здесь множество туристических лавочек и ресторанчиков (а что вы хотели – курорт-музей мирового уровня!), но даже они не загоняют старинные кварталы в надоедливый водоворот событий. И потому, покупая недвижимость Старого Несебра, вы не становитесь музейным экспонатом – здесь даже случайные визитеры какие-то умиротворенные.

Ну а выехав с полуострова по единственной дороге мимо знаменитой деревянной мельницы вы попадаете в другой – современной – мир. Недвижимость Несебра за пределами старинных кварталов – современные дома разного уровня; почти такие же, как в соседних Равде, Святом Власе, Солнечном Берегу. Хотя и эти дома несут печать уникального соседства – с дивными, замершими в веках стенами самого уютного курорта Болгарии.






Похожие публикации