Навигация+

Недвижимость в Европе

Цены на Недвижимость в Европе

Опубликовано Апрель 15, 2017 – 21:39

Цены на Недвижимость в Европе

Один из самых надежных способов инвестирования – квартиры для сдачи в аренду (buy-to-let) в крупных городах Европы. В Европе люди гораздо медленнее обзаводятся собственным жильем и не все даже чувствуют в этом необходимость, так что клиенты найдутся всегда. Также можно и зарабатывать на туристах, тогда это будет доход от краткосрочной аренды: он может быть даже выше, но планировать загрузку сложнее. Эксперты брокера зарубежной недвижимости «Транио» советуют обратить внимание на Австрию – ведь там около 43% населения арендуют жилье, то есть спрос…

читать дальше

Купить Зарубежную Недвижимость

Опубликовано Март 24, 2017 – 17:57

Купить Зарубежную Недвижимость

По мере изменения экономической обстановки в странах Европы, российские покупатели стали больше интересоваться зарубежной недвижимостью. Возможность удачно вложить деньги и еще при этом получить «дальнюю дачу» на средиземноморском или черноморском побережье подогревает интерес к агентствам зарубежной недвижимости еще сильнее. Как и в любом сегменте рынка недвижимости в вопросе приобретения зарубежной собственности следует досконально изучить рынок. Многие потенциальные покупатели предварительно по несколько раз посещают другие страны, чтобы определиться…

читать дальше

Дом Мила Испания

Опубликовано Февраль 18, 2017 – 11:01

Дом Мила Испания

Дом Мила в Барселоне является одним из шедевров зодчества в столице Каталонии, созданным каталонским архитектором Антонио Гауди в 1906–1910 годах. Это последнее завершенное творение Гауди. После окончания работы он погрузился в строительство Храма Святого Семейства, отказавшись от каких-либо других проектов. Официальное название дома – «Каса Мила» («Casa Milà»), по имени заказчика. Однако люди прозвали его «Ла Педрера» («La Pedrera»), что означает «Каменоломня». Это строение входит в десятку самых популярных достопримечательностей Барселоны: Ла…

читать дальше

Купить Недвижимость в Европе

Опубликовано Январь 23, 2017 – 05:18

Купить Недвижимость в Европе

Еще совсем недавно зарубежная недвижимость для россиян, причисляющих себя к среднему классу, была недосягаемой мечтой. К счастью, Европа становится ближе. Этим летом два банка (ВТБ и Сбербанк) объявили о том, что готовы предоставить ипотечное кредитование россиянам на покупку недвижимости за границей. Будет ли пользоваться спросом эта услуга - покажет только время. Эта новость многими воспринимается оптимистично, ведь взять долгосрочный кредит в зарубежном банке сейчас большинству россиян довольно сложно, потому что далеко не у всех есть кредитная…

читать дальше

Недвижимость в Европе

Опубликовано Декабрь 29, 2016 – 23:27

Недвижимость в Европе

Один из клиентов купил квартиру для сдачи в аренду в Германии и так объяснил свой выбор: «Наш бюджет был весьма ограничен, а мини-отели значительно дороже обычной квартиры. Коммерческие объекты мы исключили еще и потому, что им нужно уделять много внимания и времени. Мы постоянно работаем, причем в совершенно другой сфере, и не готовы тратить силы и ресурсы на управление бизнесом, тем более за рубежом. К тому же коммерческая недвижимость хотя и более доходна, но несет больше рисков». Многие руководствуются тем же мотивом — получение пассивного дохода…

читать дальше

Купить Жилье за Границей

Опубликовано Декабрь 27, 2016 – 23:25

Купить Жилье за Границей

* Оценивает качество медицины и оборудования, квалификацию врачей и объем расходов на услуги Австрия По данным Numbeo, Австрия входит в первую десятку стран с лучшими системами здравоохранения. Здесь есть всё необходимое для лечения и поддержания организма в отличной форме: чистый горный воздух, курорты с минеральными водами (йодсодержащими, радоновыми, сернистыми, солевыми), медицинское обслуживание высокого класса. Летние месяцы на курорте Бад-Гастайн любил проводить Зигмунд Фрейд Фото: Jazzanna / Depositphotos Термальными источниками славится…

читать дальше

Продажа Недвижимости в Европе

Опубликовано Декабрь 11, 2016 – 19:19

Продажа Недвижимости в Европе

Больше 10 лет мы подбираем жилую и коммерческую недвижимость для наших клиентов. Работаем только с проверенными застройщиками, используем обширную базу объектов вторичного рынка. Future Real Estate предлагает дома и квартиры в Любляне, Мариборе, и других городах Словении и всей Европы. Компания работает с объектами коммерческой недвижимости с участием международных корпораций: UNICREDIT BANK, MC DONALDS, SUBWAY, KONICA MINOLTA, XEROX, а также с локальными европейскими компаниями, которые сотрудничают с нами не первый год. Зайдите в наш каталог предложений…

читать дальше

Купить Квартиру в Болгарии у Моря Недорого

Опубликовано Июль 5, 2015 – 15:57

Купить Квартиру в Болгарии у Моря Недорого

– пожалуй, самый частый запрос россиян, мечтающих стать обладателями зарубежной собственности. Цены на жилье в бывшей «16-й республике Р» одни из самых низких в Европе. Здесь даже на курортах можно купить квартиру стоимостью до €20 . Конечно, такие объекты будут располагаться не на первой линии у моря. И, как правило, за эту цену можно приобрести лишь маленькую студию. Но факт остается фактом: в Болгарии такие цены есть. Набирают популярность у клиентов дома, расположенные в сельской местности. Здесь цены бывают откровенно смешными. Правда и качество…

читать дальше

Сколько Стоит Квартира в Германии

Опубликовано Апрель 26, 2016 – 14:15

Сколько Стоит Квартира в Германии

Мы публикуем продолжение рассказа о покупке жилья в Германии. Предыдущий «личный опыт»: «У нас в Германии все совсем не так » . — ред. В Германии как-то повелось, что дети рано или поздно расселяются по разным комнатам. Посмотрев на наш возраст, на наших детей, динамику цен на рынке и много других вещей мы решили пойти по пути приобретения. Сначала думали, что будем жить на съемном жилье, как и раньше, но быстро поняли, что выплата кредита будет равной или даже дешевле, чем стоимость аренды. В нашем случае мы были зажаты в необходимость иметь как…

читать дальше

Как Купить Квартиру в Болгарии

Опубликовано Июнь 13, 2016 – 07:40

Как Купить Квартиру в Болгарии

Болгария является безусловным лидером среди зарубежных стран, где россияне предпочитают покупать недвижимость. Дома и квартиры Болгарии пользуются огромным спросом, и на то есть целый ряд причин. В первую очередь, это цены. Жилье здесь можно приобрести не просто недорого, а по очень и очень интересным ценам. Стоимость качественной квартиры в Болгарии, например, на черноморском курорте, намного ниже похожего жилья на западноевропейских курортах. В целом по стране осуществляется продажа самых разнообразных объектов – от демократичных до элитных. Апартаменты…

читать дальше

Италия Дома

Опубликовано Октябрь 29, 2016 – 09:15

Италия Дома

Италия входит в пятерку самых посещаемых туристами стран мира. Своим гостям она может предложить тысячи, даже десятки тысяч, достопримечательностей – исторических и культурных, гастрономических и спортивных. Однако самым притягательным для большинства россиян было, есть и будет – море. – самый популярный запрос со стороны российских покупателей. Да, проходят сделки и с виллами, расположенными на итальянских озерах – Гарда, Комо, Маджиоре, покупаются квартиры в мегаполисах, иногда иностранцы выбирают недвижимость на горнолыжных курортах. Но все-таки…

читать дальше

Куплю Недвижимость за Рубежом

Опубликовано Май 11, 2016 – 07:01

Куплю Недвижимость за Рубежом

Покупка недвижимости за рубежом требует детального изучения ситуации на рынке и тщательного планирования, однако о некоторых вещах можно узнать заранее, просто пообщавшись с теми, кто уже приобрёл второй дом или квартиру в другой стране. От просмотра объекта до подписания договора — «Транио» представляет полезные советы от своих клиентов, ставших счастливыми обладателями жилья за границей в 2015 году. Убедитесь в «чистоте» объекта Из окон квартиры Стива открывается отличный вид на горы, равнины и бассейн, относящийся к жилому комплексу «При покупке…

читать дальше

Недвижимость Европы

Опубликовано Сентябрь 29, 2016 – 12:37

Недвижимость Европы

Инвестиции в логистическую недвижимость по странамДанные Savills Основные рынки (core markets) — Берлин, Гамбург, Лондон, Мадрид, Марсель, Мюнхен, Париж, Франкфурт, Штутгарт. Здесь наименьшие риски, связанные с инвестициями. Сформировавшиеся рынки (established markets) — Будапешт, Варшава, Вена, Краков, Москва, Санкт-Петербург, Хельсинки. Зарождающиеся рынки (emerging markets) — Бухарест, Киев, София, Стамбул. На зарождающихся рынках наиболее высокая ставка арендной доходности и наиболее высокие риски. Особенно выгодны инвестиции в логистические…

читать дальше

Квартиры в Болгарии на Побережье

Опубликовано Май 20, 2016 – 11:52

Квартиры в Болгарии на Побережье

Появление множества новых шикарных отелей, казино, супермаркетов, развлекательных точек, в общем, всей необходимой для комфортного отдыха инфраструктуры, способствовало развитию рынка недвижимости на Солнечном берегу и многократно увеличило количество продаж квартир в Болгарии на Солнечном берегу. Темп роста продаж квартир в Болгарии на Солнечном Берегу возрос, в том числе, благодаря своим инвесторам, ведь за последние двадцать лет курорт стал выгодно отличаться от других городов на побережье. Кроме того, иметь квартиру в Болгарии на Солнечном Берегу…

читать дальше