Навигация+

Доходная Недвижимость в Германии

Доходные дома в Германии

Доходная недвижимость Надёжная доходная недвижимость

Покупка доходного дома – один из самых надёжных способов инвестировать в доходную недвижимость в Германии. Большинство немцев (от 64 до 68% населения, по различным данным) предпочитаются арендовать жильё, поэтому спрос на квартиры в доходных домах есть всегда. Как инвестиционная недвижимость доходный дом идеален для тех, кто хочет безопасно и выгодно вложить деньги в недвижимость, располагая ограниченным бюджетом. Однако у данного типа доходной недвижимости есть ещё целый ряд неоспоримых плюсов: например, традиционно долгосрочные или бессрочные договоры аренды и лёгкое получение дополнительного финансирования.

Доходный дом: плюсы и минусы

Однако имеются и некоторые недостатки. Например, этот вид доходной недвижимости отличает высокая текучка арендаторов.Доходный дом Из-за неё, во-первых, доходные дома редко бывают заполнены на 100%, во-вторых, собственникам приходится тратить дополнительные силы и средства на поиск новых арендаторов. И всё же множество иностранных инвесторов, вкладывающих деньги в недвижимость, предпочитают купить доходный дом в Германии. Доходные дома выгодно отличает стабильность и надёжность, привлекающие инвесторов, склонных доверять консервативной финансовой стратегии. Кроме того, для многих является решающим тот факт, что стоимость доходных домов в Германии со временем лишь растёт.

Цель на стабильность

Также не стоит забывать, что, покупая доходный дом в Германии, вы приобретаете не только саму доходную недвижимость, но и земельный участок, на котором она расположена.

Всё вышеперечисленное делает приобретение доходного дома в Германии очень выгодной инвестицией, которая будет приносить стабильных доход в течение многих лет. Однако мы рекомендуем данный тип доходной недвижимости в первую очередь опытным инвесторам или же тем, кто имеет возможность нанять зарекомендовавшую себя управляющую компанию: ввиду большого (как правило) числа арендаторов этот актив нельзя назвать лёгким в управлении. Меж тем, вложить деньги в перспективную доходную недвижимость в Германии – это лишь половина успеха. В дальнейшем же доходность актива зависит по большей части именно от грамотного управления.






Похожие публикации