Навигация+

Недвижимость в Германии Бавария

Продажа недвижимости в Баварии

Недвижимость в Баварии: купить квартиру в БаварииНаселение Баварии — 12, 5 млн человек при площади в 70 тысяч км², Бавария самая крупная земля Германии по этим показателям. Около 80% баварцев — христиане (2/3 из них католики).

Крупнейшие города: Мюнхен (1, 33 млн человек), Нюрнберг (500 тысяч человек), Аугсбург (263), Регенсбург (134), Вюрцбург (133), Ингольштадт (124), Фюрт (115) и Эрланген (105).

Купить недвижимость в Баварии: квартиры, дома, виллы в БаварииРегион является экономическим лидером ФРГ. В последние годы в Баварии отмечен самый динамичный рост ВРП среди всех земель Германии. По показателю ВРП Бавария занимает второе место после Нижней Саксонии.

Каталог объектов недвижимости в Баварии

Найдено 548 объектов, удовлетворяющих вашим параметрам

Бавария — визитная карточка Германии. Именно она является средоточием экономического потенциала страны, процветающей федеральной землей. Это родина множества проектов, которые стали известными брендами современности.

Элитная недвижимость а Баварии: вилла в БаварииТакая могущественная «кузница» технологий, даже во время всеобщего кризиса показала свою силу, продемонстрировав экономическую и политическую стабильность, а также рост ведущих отраслей. В Баварии есть заводы BMW (самый знаковый бренд региона), Audi (главный завод в Ингольштадте), MAN, Siemens, EADS, KUKA и множество химических, фармакологических и информационных компаний.

Не единой промышленностью жива Бавария: регион является популярным туристическим регионом. Мюнхен и города привлекают любителей истории и городского отдыха среди памятников, Альпы привлекают любителей горных лыж и походов, а на озерах Баварии в предгорьях Альп можно отлично отдохнуть и расслабиться.






Похожие публикации