Навигация+

Недвижимость в Греции Крит

Недвижимость Крита от Real Estate Services

апартаменты на КритеНедвижимость на Крите – один из самых оптимальных вариантов для тех, кто стремится к комфортабельному отдыху, кто ценит традиции и размеренность жизни. Виллы, дома, квартиры, апартаменты на Крите сегодня как никогда популярны – многим хочется приобщиться к уникальному культурному наследию Греции и насладиться потрясающей природой Крита.

Главная особенность Крита это его климат, который крайне рекомендован при заболеваниях дыхательных путей – умеренно жаркое лето с температурой +28°С сменяется сезоном дождей с +18°С. 350 дней в году здесь светит мягкое южное солнце, а курортный сезон начитается с апреля и продолжается почти до ноября. Такой длительный сезон отлично подходит для тех, кто собирается приобрести и сдавать недвижимость на Крите в аренду.

таунхаус на КритеОгромное количество памятников древнегреческой архитектуры, венецианские крепости, замки и дворцы и многое, многое другое. Крит полностью лишен промышленности и обладает здоровой экологией, поэтому это идеальное место для покупки семейного дома или виллы. Крит– это рай дикой флоры и фауны. Это и запахи душистого многоцветья трав, и чистые краски неба, и соленые брызги теплого моря. Уникальная природа Крита сочетает единственные в Европе финиковые и пальмовые леса, заросли кедра и уникальные парки диких орхидей, пресноводные озера, полные рыбы, живописные гавани и девственные бухточки, горные хребты, золотистый и розовый песок бесконечных пляжей. И еще бесконечные пляжи, пляжи, пляжи...

Выбираем район Крита для покупки недвижимости

Современный Крит – это 4 крупных города-порта (Ираклион, Ханья, Ретимно, Агиос Николас) с регулярным паромным сообщением, международными аэропортами и отличным шоссе. Самая дорогая недвижимость сосредоточена в окрестностях этих городов, но если поискать, то можно найти недорогие апартаменты или небольшую виллу по цене от 80.000 €. Такая недвижимость на Крите обычно предлагается уже полностью оборудованная всей бытовой техникой, есть бассейн общего пользования и парковочное место. Но до моря от таких апартаментов около 2 км.

вилла на Крите дом на Крите





Похожие публикации