Навигация+

Продажа Недвижимости в Греции

Опубликовано Февраль 10, 2017 – 09:30

туризм в греции

С вхождением Греции в Евросоюз, недвижимость в Греции стала более востребованной. Многие иностранцы стремятся приобрести ее, справедливо считая ее выгодным вложением средств и отличной возможностью для комфортного отдыха. Кроме того, государственная политика благоприятна для иностранных вложений в греческую недвижимость. Инвестиционной привлекательностью обладает как коммерческая, так и недвижимость жилого фонда Греции. Промышленная недвижимость также обладает достаточной привлекательностью.

Греческую недвижимость может Купить не только человек, получивший вид на жительство, но и любой иностранный гражданин (как проживающий, так и не проживающий постоянно на территории страны). Единственное исключение составляют объекты, расположенные в приграничной зоне (прежде всего та, что расположена рядом с турецкой границей) — ее иностранцу не продадут ни под каким видом. Чтобы выбрать дом в Греции, вы можете отправиться в ознакомительный тур, где вам подробно расскажут о представляющих интерес объектах. Вы можете приобрести дома самых разных видов — от эконом-класса до роскошных апартаментов на морском берегу. В любом случае— это комфортное жилье в сочетании с красотами местной природы. Покупая недвижимость для жилья в Греции, вы становитесь обладателем отличного европейского жилья с отличными условиями для отдыха практически в течение всего года.

Важным доводом в пользу покупки недвижимости в Греции является стабильная экономическая ситуация в этой южной стране. Большинство объектов недвижимости Греции, расположенны на красивом морском берегу, и всегда будут пользоваться популярностью, что обеспечит стабильный доход в течение долгого времени. Приоритетным направлением является не только прибрежная недвижимость, но также объекты в Афинах, которые довольно выгодно сдавать в течение всего года. Однако специалисты советуют также обратить внимание на объекты и в других городах, где затраты могут быть меньшими, а прибыль оставаться примерно на том же уровне, что и в столице. Поэтому, выбирая жилье в Греции, не стоит отдавать предпочтение поверхностным вариантам, а лучше всего изучить предложения более детально.






Похожие публикации