Навигация+

Стоимость Квартир в Италии

Недвижимость в Италии

Недвижимость в Италии

Италия со своей уникальной архитектурой, виноградниками, пляжами, оливковыми рощами, прекрасной погодой, живописной природой, размеренным темпом жизни, богатой национальной кухней, неповторимым стилем жизни и высокими семейными ценностями, столица высокой моды и искусства, является одним из самых подходящих мест для покупки недвижимости.

Рынок недвижимости Италии очень разнообразен – здесь можно приобрести квартиры, дома, виллы, коттеджи как в городской черте, так и в более спокойных, уединенных местах.

Италия становится все популярнее из года в год. Стоимость перелетов в Италию постепенно снижается наряду с открытием новых бюджетных авиалиний – таким образом, где бы ни был расположен Ваш дом в Италии, Вы легко можете туда попасть.

Купить недвижимость в Италии возможна не только для себя, но и в инвестиционных целях – рост цен на недвижимость в Италии составляет в среднем 10-15% в год, а в самых популярных регионах – более 22%.

Стоит также отметить, что прибыль от прироста стоимости недвижимости в Италии не облагается налогом.

Отличной инвестицией представляется покупка недвижимости для ремонта и перепродажи или сдачи в аренду – хорошо отремонтированные дома могут принести большие деньги в разгар сезона. Кроме того, за реставрацию красивой итальянской недвижимости в сельском стиле предоставляются правительственные гранты.

Еще одним плюсом покупки недвижимости в Италии является низкий налог на недвижимость – порядка 100 евро в год на дом с земельным участком средних размеров.

Данные о ценах на недвижимость в Италии будут обновляться ежеквартально, так что Вы всегда можете посмотреть свежую статистику!

Недвижимость в Абруццо

Абруццо, известный под названием «зеленое сердце Италии», является самым недооцененным регионом в центральной части Италии – цены на недвижимость в Абруццо на 30-70% ниже, чем в Тоскане и Умбрии.

Абруццо имеет уникальное сочетание гор и моря, что не только делает климат крайне полезным, но и позволяет по утрам кататься на лыжах, а днем загорать на пляже и купаться в море.

Все большее число людей из Северной Европы, США, Канады, Австралии и других стран покупают недвижимость в Абруццо.

Недвижимость в Абруццо можно также покупать в инвестиционных целях.

Бюджетные рейсы от многих авиакомпаний в аэропорт Пескара сделали Абруццо более доступным для жителей северной части Европы.






Похожие публикации