Навигация+

Испания Недвижимость у Моря

Опубликовано Июль 23, 2015 – 10:20

Добротный дом с 2-мя спальнями

Недвижимость в Испании у моря пользуется самым большим спросом среди покупателей. Кто не мечтает о домике с видом на плещущиеся волны? Страна корриды предлагает огромный выбор подобных объектов, которые располагаются на четырех главных побережьях страны – Коста-Бланке, Коста-дель-Соль, Коста-Браве и Коста-Дораде.

Коста-Бланка («белый берег») – это средиземноморское побережье в провинции Аликанте. Здесь более 300 солнечных дней в году и самое теплое в стране море. Именно здесь встречаются самые доступные по цене предложения на всем средиземноморском побережье, и на этом побережье находится самый «русскоязычный» город Испании – Торревьеха.

Коста-дель-Соль («берег солнца») – южная часть средиземноморской полосы Испании, которая протянулась на 300 километров от Малаги до Гибралтарского пролива. Курорты Коста-дель-Соль считаются самыми престижными в стране. Самый знаменитый здешний город – Марбелья, который для Испании является тем же, чем Канны для Франции.

Коста-Брава («дикий, скалистый берег») – северное побережье Каталонии, которое тянется от французской границы до города Бланес. Для многих недвижимость в Испании у моря ассоциируется именно с этим регионом, который считается одним из самых экономически развитых в Испании. Соответственно, и цены на жилье там немаленькие.

Коста-Дорада («золотое побережье») – отрезок побережья Балеарского моря в северо-восточной Испании, который протянулся на 200 км от Вилановы-и-ла-Желтру на севере до города Альканар на юге. В отличие от Коста-Бравы, на Коста-Дораде преобладают длинные и пологие песчаные пляжи, которые идеальны для туризма и отдыха.






Похожие публикации