Навигация+

Испания Продажа Недвижимости

Опубликовано Апрель 27, 2015 – 08:59

Апартаменты 65 м2 в центре

Tranio: поможем купить недвижимость в Испании: 25 745 предложений по продаже стоимостью от 18 500 до 110 000 000 €. Цены на жилье в Испании от застройщиков, собственников и местных агентств — покупка и продажа без лишних посредников. Обзоры, комментарии и заказ бесплатных консультаций.

Каталония

Недвижимость в Каталонии ценится за близость к Барселоне и отличные условия для отдыха. Среди побережий Каталонии каждый найдёт жильё по вкусу. Южное побережье Коста-Дорада подходит для пляжного отдыха; курорты Коста-дель-Гарраф и Коста-Маресме привлекают покупателей, мечтающих жить неподалёку от Барселоны, а Коста-Брава выбирают любители природы и достопримечательностей.

Андалусия

Андалусия — самый южный регион Испании, известный благодаря доступным ценам на жилье. Здесь расположено солнечное побережье Коста-дель-Соль. Большинство сделок с недвижимостью в регионе заключается в Марбелье, Эстепоне и Бенаависе. В Пуэрто-Банусе и Марбелье можно купить роскошную дорогую виллу, а в городках Бенальмадена, Михас, Фуэнхирола — более доступные таунхаусы и апартаменты.

Аликанте

В провинции Аликанте находится побережье Коста-Бланка, признанное Всемирной организацией здравоохранения одним из лучших регионов в мире для проживания. Коста-Бланка — самое теплое и солнечное побережье, большинство местных пляжей удостоено Голубого флага. Города побережья отличает доступная стоимость недвижимости. Квартиру с одной спальней или студию в Торревьехе, Бенидорме, Дении, Морайре, Кальпе, можно приобрести за 50-60 тыс. евро, а бунгало на три спальни или таунхаус — за 100-130 тыс.

Мадрид

Недвижимость, расположенная в столице Испании, Мадриде — наиболее востребована у инвесторов. Мадрид — лидер в сфере инноваций, крупнейший финансовый центр Испании, один из самых зелёных городов Европы. Недвижимость Испании здесь стоит от 60 тыс. до 6-7 млн евро. Коммерческая недвижимость здесь приносит 5-8 % годового дохода.

Канарские острова





Похожие публикации