Навигация+

Недвижимость Границей Фото

Жанна Фриске, гуляющая по Майами; Илья Лагутенко в интерьерах юрмальского кафе… Многие знаменитости бывают в России лишь на гастролях

Латвия
Целое созвездие юмористов облюбовало жемчужину Юрмалы — комплекс Lielupes Marienbade. По неофициальной информации, в этом доме поселился главный кавээнщик России Александр Васильевич Масляков. Здесь же владеет апартаментами в 235 квадратных метров Владимир Винокур. Среди других соседей — Эммануил Виторган, Клара Новикова и Денис Евстигнеев. К ним примкнула актриса Ольга Будина, купившая квартиру в этом же районе. А в бывшем Доме отдыха писателей обживаются Аркадий Укупник, Валерий Сюткин и Андрей Макаревич.
Впрочем, не всегда покупки оказываются удачными. Поговаривают, что в новой юрмальской квартире Геннадия Хазанова в холодное время года температура не поднимается выше 16 градусов. И все из-за того, что соседей у Геннадия Викторовича по причине экономического кризиса и спада на рынке жилья пока нет. Поэтому и отапливается дом в самом экономичном режиме.
Илья Лагутенко купил апартаменты в доме, который стоит практически на пляже. Отличный вид на море, близость концертного зала «Дзинтари» (если вдруг нужно выступить) и прекрасные дорожки для велопрогулок.Илья Лагутенко. Фото: Геннадий Авраменко. Вместе со своей семьей 43-летний музыкант с удовольствием рассекает на велосипеде по юрмальским просторам.

США
Валерий Леонтьев был одним из первых российских артистов, открывших для себя этот курорт во Флориде. Артист купил дом в Майами еще в конце 1980-х. Сделал он это для своей жены Людмилы Исакович. Ну и сам периодически наведывается: в отпуск, Новый год отметить и поиграть со своей собачкой Нэнси. У Леонтьева двухэтажный коттедж с огромным бассейном. Поговаривают, что в интерьере преобладают кожа и шкуры животных. Дом, правда, вопреки слухам, стоит гораздо меньше 3 миллионов долларов, о чем так любят судачить сплетники.
Игорь Николаев тоже флоридский старожил. Почти двадцать лет назад он купил квартиру в районе Санни-Айлс-Бич и обожает праздновать в Майами свой день рождения. В этом году Игорь вместе с женой Юлей Проскуряковой пригласили гостей отужинать на знаменитой вилле Версаче.Леонид Агутин. Фото: Геннадий Авраменко. Певец ради своих именин снял целый этаж, где раньше располагалась гостиная покойного дизайнера.
Здесь же неподалеку обосновалась Алла Пугачева. Правда, ходят упорные слухи, что Примадонна собирается продать свою квартиру и купить дом неподалеку от виллы, где сейчас живет ее дочь Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым. Мол, Михаил человек не такой уж богатый и дом у него не очень большой. А Алла Борисовна не хочет их стеснять. Домик примерной стоимостью 2 миллиона долларов она уже подыскала. Он находится неподалеку от виллы Игоря Крутого. Кстати, знаменитого композитора смело можно назвать российским королем американской недвижимости. Не так давно главной новостью, которая передавалась из уст в уста среди нью-йоркских риэлторов, стала покупка Крутым квартиры, которая располагается в жилом комплексе Plaza Hotel в Нью-Йорке и стоит около 48 миллионов долларов. Окна жилища выходят на Центральный парк, а площадь квартиры — 560 квадратных метров.
Филипп Киркоров купил шикарный особняк в Майами в честь рождения своей дочки. И уже подарил ей его, не успела девочка отметить и первый день рождения в своей жизни. Площадь особняка более семисот квадратных метров, а территория вокруг него — около 1400 квадратных метров. Бассейн прилагается.

Ирина Аллегрова. Фото: Геннадий Авраменко. Глюкоза. Фото: Геннадий Авраменко. Юлия Шилова. Фото: Геннадий Авраменко. Анастасия Цветаева. Фото: Геннадий Авраменко.





Похожие публикации