Навигация+

Недвижимость в Испании на Побережье

Виллы в Испании

купить недвижимость в испании

Сегодня, когда мировая экономика нестабильна, становится очевидно, что покупка недвижимости – самый безопасный способ вложения денег. Приобретая жилье за рубежом, Вы не только удачно инвестируете свои средства, но и получаете возможность отдыхать без хлопот, связанных с арендой виллы или бронированием гостиницы.

Компания Costa Garant предлагает Вам профессиональную помощь в покупке виллы на побережье Испании

Коста дель Соль – это южный регион Испании на территории автономного сообщества Андалусия, который объединяет прибрежные курорты провинции Малага. Недалеко от него раскинулись побережья Коста-Тропикаль и Кампо-де-Гибралтар. Самыми крупными городами региона считаются Малага, Манильва, Бенальмадена, Торремолинос, Фуэнгирола, Марбелья, Михас, Эстепона, Нерха, Торрокс. Виллы в Испании на побережье Коста дель Соль станут отличным приобретением для людей любого достатка и возраста, придерживающихся разных стилей жизни. Тем, кто любит активную жизнь и хочет всегда быть в центре последних событий, стоит остановить свое внимание на Малаге или Марбелье, а тем, кто любит наслаждаться тишиной и прекрасными видами средиземноморского побережья, лучше купить жилье в Нерхе, Торроксе или другом небольшом городке на берегу моря.

Что влияет на стоимость вилл

Расположение. Самыми дорогими считаются виллы в Испании на побережье в непосредственной близости к морю. В городах с развитой инфраструктурой, транспортной связью с аэропортами и железнодорожными вокзалами жилье стоит дороже, чем в небольших и тихих населенных пунктах.

Площадь жилья. Наиболее демократичными по цене считаются небольшие виллы в Испании площадью до 100 м2 без участка или с небольшим двориком. Дорогие дома не только больше по площади, но и выставляются на продажу вместе с просторными участками с бассейнами, садами, площадками для отдыха.

Качество отделки. Чем эксклюзивнее отделка и чем новее ремонт дома, тем выше его стоимость. Самыми дорогими считаются виллы с отделкой натуральными материалами: деревом, камнем, кожей и т. д.






Похожие публикации