Навигация+

Недвижимость в Испании Торревьеха

Опубликовано Ноябрь 11, 2019 – 01:52

Новая банковская недвижимость

Недвижимость в Торревьехе, пожалуй, самая доступная во всей прибрежной Стране корриды. Популярности курорту добавляют 320 солнечных дней в году, километровые пляжи из белого песка, соляные озера и национальные заповедники, находящиеся по соседству.

Россияне могут чувствовать себя в Торревьехе как дома. В большинстве ресторанов и кафе есть меню на нашем языке, продавцы-консультанты понимают наш язык, а на улицах города можно купить «родные» газеты и журналы. В Торревьехе даже есть русское радио.

Этот город подходит для спокойного семейного отдыха и тем, кто подыскивает себе бюджетное жилье в Испании. По соседству с нашими соотечественниками здесь живут англичане, немцы и скандинавы. Да и транспортной доступностью все неплохо: ближайший аэропорт находится в Аликанте – менее чем в часе езды.

Недвижимость в Торревьехе – космополитичном южном городе – покупают выходцы из Великобритании, чуть менее активно – немцы, марокканцы, россияне, шведы, колумбийцы. В городе проживают граждане 120 стран! Его уже давно окрестили самым интернациональным в Испании. Неудивительно...






Похожие публикации