Навигация+

Недвижимость в Испании у Моря

Недвижимость в Испании на побережье у моря в Барселоне, Коста Брава, Дома в Испании возле моря

Недвижимость в Испании у моря

Хотим выразить благодарность коллективу агентства Barcelona-Realty и лично Алле и Светлане. На протяжении долгого времени они делали для нас терпеливую и профессиональную работу, преодолевая возникающие сложности. И в итоге, наша мечта осуществилась - мы стали обладателями желанной недвижимости в Ллорет де Маре.

подробнее

Романова Марина, Омск

Según he comprobado, lo más destacado de esta Agencia es la fiabilidad, la confianza que siento que me ofrece. Las personas de Barcelona Realty, con las que tengo contacto, proporcionan una gran profesionalidad: veracidad, seriedad, formalidad, realismo, esfuerzo y son resolutivas y eficaces.

подробнее

Aurora Mendez, Lloret de Mar

Мы переполнены благодарностью к девушкам Barcelona-Realty. В первую же нашу встречу Алла очень внимательно отнеслась к пожеланиям нашей семьи, и буквально на следующий день предложила нам на выбор только те объекты, которые удовлетворяли нас. Мы совсем не тратили время впустую, поэтому процесс выбора был почти мгновенным.

подробнее

Оксана и Сергей Чехонины, Санкт-Петербург

Несколько раз побывав в Испании на отдыхе, мы так вдохновились красотой этой страны, что возникло желание приобрести здесь квартиру. Мы посетили несколько агенств, но, познакомившись с сотрудниками агенства "Barcelona Realty" - Аллой и Светланой, сразу и безоговорочно решили доверить покупку квартиры этому агенству. И дальнейшее общение только подтвердило правильность нашего выбора.

подробнее

Вадим и Татьяна Рыжовы, Харьков

Агентство «Барселона Реалти», посредством которого мы приобрели квартиру, это не только широкий выбор недвижимости и профессионализм сотрудников. Это еще индивидуальный подход к клиенту, учет всех его пожеланий и возможностей.

подробнее

Константин Топольсков, Ростов-на-Дону

Хочу от всей души поблагодарить коллектив Barcelona Realty за огромную проделанную работу при подборе, покупке и введении в эксплуатацию аппартаментов в Ллорет де Мар. У нас не было твёрдого решения о покупке, и, конечно, была масса опасений, связанных с приобретением недвижимости в другой стране.

подробнее





Похожие публикации