Навигация+

Недвижимость в Испании Валенсия

Недвижимость в Валенсии и Мурсии, Испания

Жилая и коммерческая

Испанская недвижимость давно пользуется спросом у российских покупателей. В этой теплой и гостеприимной стране есть то, что так ценят россияне, – море. Ну а привлекательные цены на недвижимость, долгое время снижавшиеся и ставшие вполне доступными для представителей российского среднего класса, лишь подстегнули интерес.

Безусловно, основное внимание привлекают объекты на побережье. Поэтому в этом смысле чуть ли не самой востребованной является недвижимость в Валенсии и Мурсии - этот район также называется Левант. Он включает в себя четыре средиземноморские провинции, входящие в исторические области. Занимая около 7% территории страны, он является одной из главных точек притяжения для туристов со всего мира. А где туристы, там появляется и спрос на жилье.

Именно в этом регионе можно найти одни из самых доступных по цене объектов недвижимости. Например, наиболее привлекательные по стоимости варианты недвижимости в Валенсии и Мурсии можно найти на Коста-Бланке, которая является жемчужиной региона. Здесь благоприятный климат – 300 солнечных дней в году – и самое теплое море в Испании.






Похожие публикации