Навигация+

Агентство Недвижимости в Италии

Агентство недвижимости для русских в Италии

Офис компании Case Bella VistaCase ella Vista(Гарда, Комо, Маджоре, Изео, Лугано - в т.ч. Швейцарии), а также на побережье Средиземного моря: в Лигурии, Тоскане и Лазурном берегу Франции.

Case Bella Vista является структурным подразделением итало-швейцарской группы компаний Malerba Group, уже более 30 лет занимающейся управлением инвестициями и консалтингом в сфере операций с недвижимостью на европейском рынке.

При создании компании Case Bella Vista, в основе легла идея продажи домов с красивыми видами, что нашло отражение в самом названии фирмы (с итал. «case» – дома, «bella» – красивый, «vista» – вид).

База объектов недвижимости компании состоит из домов, вилл, апартаментов, отелей, резиденций, жилых комплексов, земельных участков, расположенных в элитных зонах на озерах Италии и Швейцарии.

На сегодняшний день компания располагает большой базой объектов недвижимости в указанных регионах, благодаря обширной сети партнеров, состоящией из более чем 150 застройщиков, 50 контрагентов и 800 собственников жилья.

Компания Case Bella Vista оказывает широкий спектр юридических услуг, в том числе по вопросам инвестирования, налогообложения, кредитования, а также получения вида на жительство в Италии и Швейцарии.

За последние годы Case Bella Vista значительно расширила комплекс предоставляемых услуг: вместе с организацией купле-продажи и аренды недвижимости клиентам оказывается послепродажная поддержка, направленная на проектирование и оформление интерьера помещений, а также на организацию быта и досуга.

На благо наших клиентов трудится персонал, состоящий из дизайнеров, архитекторов, адвокатов, юристов и русскоговорящих менеджеров, готовых в любой момент оказать всю необходимую помощь и поддержку.

В 2012 году у клиентов компании появилась возможность ухода за своими здоровьем и красотой в нашем эстетическом центре ITC Wellness на границе со Швейцарией.

предлагающий богатый выбор мебели и аксессуаров для дома от ведущих итальянских производителей.

Мы регулярно осуществляем тематические мероприятия в рамках созданного компанией закрытого русского клуба Russian Club, цель которого – знакомство с настоящими итальянскими традициями и уникальными местами, скрытыми от глаз туристов, а также встесторонняя помощь, поддержка и организация досуга русским семьям, иммигрировавшим в Италию.

Целью компании является создание комплексного пакета услуг, призванного удовлетворить все потребности клиента, начиная от открытия счета в банке, заканчивая выбором штор в гостиной и походом к стилисту.

Сотрудники компании Case Bella Vista Сотрудники компании Case Bella Vista





Похожие публикации