Навигация+

Недвижимость в Италии на Озерах

Недвижимость у озера Комо

Недвижимость в Италии на

Этот регион – пожалуй, самое аристократическое место в Италии. Невероятные архитектурные шедевры оставим Риму и Венеции, оживленные морские пляжи – северным побережьям, демократическую разнузданность – югу страны. А здесь – строгое, непередаваемое сочетание стихий, когда величественные горы соединяются с прохладной гладью воды, отражаясь в ней и создавая самые прекрасные пейзажи на планете.

Говоря прагматичным языком, рядом со всем этим великолепием тысячелетиями жили и строили люди. И они не подкачали. Недвижимость на Комо гармонично, насколько это вообще возможно, сочетается с творениями природы. Здесь нет многоэтажных домов, неряшливых зданий, безликих типовых конструкций. На озере Комо – роскошные виллы с историей, со стилем, с богемным духом Италии.

Здесь нет сетевых кафе – только маленькие ресторанчики. Здесь нет гигантских супермаркетов – лишь маленькие именные лавочки. Покупатели жилья на итальянских озерах как никто осознают цели и задачи при покупке. Ведь недвижимость на Комо – это дорого. Потому что вы платите за образ жизни, который создавался и поддерживался на этих берегах с тех пор, когда человек впервые начал строить на века.






Похожие публикации