Навигация+

Продажа Квартир в Италии

Апартаменты и квартиры в Италии

Главная страница

Очень многим туристам, посетившим многоликую Италию, ее морские или горные курорты, либо же экскурсионные туры, хочется приезжать сюда вновь и вновь и порой приходит мысль приобрести здесь апартаменты. Элитные, а также недорогие квартиры в Италии – это всегда высокий спрос за счет привлекательности, как самой страны, так и качества постройки апартаментов. Ведь Италия много веков считается одним из лидеров в сфере внедрения и разработки новых технологий строительства.

Любая новая элитная квартира в Италии – это максимум удобств, здесь не бывает нового жилья с ограниченными условиями комфорта, только просторные, функциональные помещения с современной планировкой и старыми традициями качественного строительства. Квартиры в Италии, цены на которые формируются обычно не от метража, а больше от месторасположения, количества комнат, вида из окна и наличия дополнительных удобств, в виде террасы, веранды, сада и т.д. – желанная покупка для многих иностранцев.

Особый интерес представляют квартиры в Италии с широкими балконами, с которых открывается вид на исторический город или городские парки. Продажа квартир в Италии чаще всего является маленьким семейным бизнесом. К тому же, приобретение своего итальянского жилья – это возможность сдать его в аренду туристам, к примеру, тогда, когда вы собираетесь отсутствовать в стране. А так как стоимость недвижимого имущества с каждым годом растет, то это значит что подобная покупка – лучший способ приумножить сбережения.

Чтобы купить квартиру в Италии не нужно быть гражданином этой страны, ведь законодательство позволяет совершать покупки и иностранцам. К тому же, Италия, как член ЕС, имеет законодательную систему, характерную для стран-членов ЕС, т.е. она направлена по максимуму на защиту интересов собственника.

Иностранные граждане и итальянцы равны по итальянскому законодательству в плане покупки недвижимости. По юридический меркам покупка квартиры в Италии - простой процесс, сопровождающийся минимумом бюрократии. Единственный нюанс - он фиксирован по времени, быстрее, чем установлено законом, оформить недвижимость в собственность не получится. К тому же, одним из преимуществ покупки итальянской квартиры является удобное расположение страны по отношению к РФ. Время перелета занимает всего 3.5 часа, а из Москвы есть ежедневные прямые авиарейсы или из Питера – 2 раза в неделю. Все это делает Италию удобной в плане посещений гражданами России.






Похожие публикации