Навигация+

Купить Квартиру на Кипре Дешево

Купить квартиру на Северном Кипре у моря недорого: цена от Alliance Cyprus

Недорогая недвижимость в

Покупка квартиры на Северном Кипре может преследовать различные цели:

- вложение инвестиций в недвижимость;

- приобретение квартиры для постоянного проживания;

- квартира в качестве места для отдыха;

- перспектива сдачи в аренду.

В большинстве случаев, покупатели преследуют сразу несколько из вышеперечисленных целей. Выбор апартаментов может осуществляться на основании различных критериев – чаще всего клиенты ищут предложение в соответствующем регионе либо в комплексе с развитой инфраструктурой, а также в отдельно стоящих зданиях, на территории города или тихом загородном местечке, где-нибудь на побережье, в горах и т.п.

Апартаменты на Северном Кипре различаются по площади, по количеству комнат, по количеству этажей в здании, а также таким критериям, как готовность и состояние документации. На нашем сайте представлены не только новые квартиры и дуплексы, но также вторичная недвижимость, найти которую Вы можете, выбрав в навигации по сайту пункт «квартиры на Кипре».

Район для выбора будущих апартаментов и план расчета играет немаловажную роль при выборе того или иного варианта. Близость супермаркетов, спортивных залов, университетов, школ, поликлиники, песчаного пляжа или горной местности - зачастую подобные аспекты являются решающими при выборе района для будущего жилья на Северном Кипре. От плана оплаты также во многом зависит выбор квартир, которые рассматривает покупатель. Если Вы решили приобрести недвижимость в рассрочку и / или в кредит, то лучше обратить свое внимание на новые объекты, предложенные застройщиками ТРСК. Вы можете купить квартиру на Кипре в кредит сроком до 10 лет, с годовыми 5% -13%, в зависимости от выбранной компании.

Клиенты, которые решили приобрести такую недвижимость на Кипре, как квартира для отдыха, зачастую останавливают свой выбор на районах Богаз, Фамагусты, Бафры. Подобный выбор обусловлен тем, что здесь располагаются одни из лучших песчаных пляжей острова, а развивающаяся быстрыми темпами туристическая инфраструктура региона уже способна предложить новейшие автомобильные трассы, рестораны, магазины и супермаркеты. Также привлекательным фактором является близость школ и университетов, а в приоритете у многих по-прежнему пятизвездочные отели с казино и разнообразной сферой услуг.






Похожие публикации