Навигация+

Снять Дом в Греции

Отдых в Греции на вилле

Letny-dom-v-gretsii-1

Аренда вилл в Греции – альтернатива отдыху «все включено», которая дает прекрасную возможность уйти от стандартов массового отдыха.

Еще лет десять назад Греция на российском туристическом рынке не ассоциировалась с дешевым массовым отдыхом, как сегодня. Туристический бум, который не прекращался даже во время кризиса, привел к тому, что Греция стала бить все рекорды популярности среди российских туристов.

Одним из главных преимуществ самостоятельного отдыха в Греции – снять апартаменты или вилл можно в любом регионе. Виллы сдаются не только на тех курортах, куда продаются туры. На самом популярном среди россиян курортном побережье Греции – Халкидики – выбор вилл ограничен, поэтому лучше выбирать другие регионы.

При аренде жилья – дома или апартаментов – в Греции необходимо помнить, что этот тип размещения рассчитан на самостоятельных туристов, арендующих автомобиль. Много греческих вилл расположены в тихих местах, несколько удаленных от населенных пунктов. Это значит, что при выборе дома нужно учитывать расстояние до магазина и ресторана, а также до ближайшего пляжа, и планировать аренду автомобиля.

Многие высококлассные дома и виллы находятся на расстоянии нескольких минут езды от моря, в таком случае на территории дома обычно имеется бассейн. Большой выбор вилл есть в коттеджных и туристических комплексах на побережье для тех, кто привык к отдыху в нескольких шагах от моря и развитой туринфраструктуре.

Цены аренды дома в Греции

Так, большую виллу на 6 человек в традиционном стиле в 800 м от Коринфского залива можно снять в июне всего за 550 евро, а в июле за 850 евро. Дом на 6 человек в Халкидиках в 100 м от моря можно снять за 650 евро в июне и 1065 евро в июле и августе.






Похожие публикации