Навигация+

Недвижимость за границей

Где Выгодно Купить Недвижимость за Границей

Опубликовано Сентябрь 21, 2017 – 16:45

Где Выгодно Купить Недвижимость за Границей

Для начала потребуется определиться, что же именно вы желаете от произведённой покупки. Хотите ли вы ежегодно приезжать к себе за границу, чтобы отдохнуть в собственном доме. Или же это желание получить автоматически шенгенскую визу. Однако лучше всего покупать себе зарубежную недвижимость с целью получения в дальнейшем прибыли. Это более благоразумный вариант. Сдавать собственное жильё за границей можно несколькими способами… Во-первых, это сдача собственного жилья своими же силами. Некоторые сдают своё жильё своим же знакомым. Стоит отметить…

читать дальше

Где Русские Покупают Недвижимость за Границей

Опубликовано Август 28, 2017 – 16:15

Где Русские Покупают Недвижимость за Границей

Фото: Из личного архива > Город Брайтон расположен на южном побережье Англии Фото: Из личного архива Агентства недвижимости часто предлагают покупать жилье за рубежом, представляя это как отличный способ вложения денег. Мы попросили реальных покупателей рассказать, с чем им пришлось столкнуться Агентства недвижимости, продающие жилье за рубежом, часто рисуют своим клиентам картины райской жизни: цены в разы ниже российских, за окном — море, доходный бизнес от сдачи в аренду и отличный способ инвестиций. Однако когда дело доходит до реальных…

читать дальше

Снять Недвижимость за Границей

Опубликовано Август 14, 2017 – 12:57

Снять Недвижимость за Границей

Отдых за границей для многих россиян стал привычным. Чаще всего отдыхающие за рубежом избирают обычный путь – обращаются в турагентства и покупают путевки в отели. А между тем есть и альтернативы: можно снять номер в апарт-отеле, квартиру, дом и даже виллу. Любителями путешествий всегда ценились свобода и независимость. Современные путешественники ценят еще и комфортные бытовые условия. Аренда недвижимости за границей обеспечит совокупность составляющих. В наше время можно отправиться в любую точку планеты, предварительно обеспечив себе «крышу над…

читать дальше

Может ли Госслужащий Иметь Недвижимость за Границей

Опубликовано Июнь 21, 2017 – 05:34

Может ли Госслужащий Иметь Недвижимость за Границей

Фото: Depositphotos/zestmarina > Фото: Depositphotos/zestmarina С сегодняшнего дня вступил в силу запрет для госслужащих владеть счетами и активами за рубежом. Сегодня вступает в силу запрет для госслужащих владеть счетами и активами за рубежом, пишет газета Коммерсант . Закон, по которому госслужащие, парламентарии, топ-менеджеры госкорпораций и Центробанка (а также их супруги и несовершеннолетние дети) должны были за три месяца избавиться от счетов и активов за рубежом, вступил в силу 19 мая. С сегодняшнего дня неисполнение этих требований…

читать дальше

Где Купить Недвижимость за Границей Недорого

Опубликовано Март 8, 2017 – 13:43

Где Купить Недвижимость за Границей Недорого

Последнее время уровень жизни многих российских граждан вырос, и большинство из них стали приобретать недвижимость за границей. Стать обладателем заграничной недвижимости не только модно, престижно и комфортно, но и выгодно, потому что такое приобретение дает возможность дополнительного заработка на ее аренде. Но где за границей дешевая недвижимость, которая будет доступна и сильно не ударит по российскому карману? Прежде всего, высокий уровень жизни иностранцев все больше склоняет наших россиян к покупке недорогой недвижимости в европейских странах…

читать дальше

Элитная Недвижимость за Границей

Опубликовано Февраль 22, 2017 – 11:30

Элитная Недвижимость за Границей

Элитная недвижимость за рубежом — это престижные объекты стоимостью несколько миллионов евро: особняки в Лондоне, пентхаусы на Манхэттене, шале в Альпах, замки во Франции и Германии, виллы на Лазурном Берегу. Недвижимость VIP-уровня подчеркивает высокий социальный статус своего хозяина. Жилье премиум-класса расположено в местах с развитой инфраструктурой, высоким уровнем безопасности и приватности. Престижные объекты часто находятся на закрытой территории с личным садом, парковкой и бассейном. Элитная зарубежная недвижимость пользуется спросом среди…

читать дальше

Надо ли Декларировать Недвижимость за Границей

Опубликовано Январь 7, 2017 – 01:11

Надо ли Декларировать Недвижимость за Границей

В июне этого президент Владимир Путин подписал так называемый закон об амнистии капиталов . Согласно документу, легализовать на территории России капиталы, размещенные за границей, граждане РФ могут, подав по 31 декабря 2015 года декларацию об имуществе, а также о счетах в зарубежных банках. Комсомольская правда со ссылкой на комментарии экспертов объясняет, что это значит для рядовых российских владельцев домиков в Испании и апартаментов в Болгарии - в каком случае им нужно проинформировать о своих владениях на рубежом Федеральную налоговую…

читать дальше

Покупка Дома в Болгарии

Опубликовано Декабрь 17, 2016 – 21:28

Покупка Дома в Болгарии

В Болгарии осуществляется продажа самой разнообразной недвижимости – от небольших студий до элитных домов. Намереваясь купить что-либо из местного жилья, стоит рассмотреть достоинства каждого из них. Одним из выгодных вложений средств являются инвестиции в виллы в Болгарии . Если отталкиваться только от стоимости таких объектов, интересно сравнить цены на них с раскрученными европейскими курортами. Сравнение получится в пользу домов в Болгарии – даже высококлассные объекты здесь реально приобрести достаточно недорого. Считается, что при этом качество…

читать дальше

Недвижимость за Границей Бесплатные Объявления

Опубликовано Июнь 17, 2015 – 06:39

Недвижимость за Границей Бесплатные Объявления

Добро пожаловать! Вы посетили информационный портал , на котором собрана вся информация о зарубежной недвижимости. Мы искренне надеемся быть вам полезными, поэтому постарались сделать все для комфортного использования и максимальной информативности проекта. Отличительной особенностью нашего сайта является новизна информации. Сфера недвижимости крайне изменчива, поэтому для достижения результатов важно всегда располагать самыми свежими и актуальными сведениями. Основное предназначение проекта – оказание помощи тем, кто интересуется покупкой, арендой…

читать дальше

Покупка Недвижимости за Границей

Опубликовано Ноябрь 26, 2015 – 13:23

Покупка Недвижимости за Границей

Разве найдется хоть один человек, который хоть раз не позволил бы себе помечтать о беззаботной жизни в Европе? Вряд ли. Пожалуй, каждый хочет прикоснуться к красотам европейских стран, своими глазами увидеть чудесные пейзажи и ощутить непередаваемое чувство от знакомства с совершенными творениями архитектуры и искусства. А кто не хотел бы стать счастливым обладателем роскошного дома или уютной квартиры в странах Западной Европы, таких как Австрия, Бельгия, Германия, Голландия, Франция, Швейцария, Лихтенштейн, Монако, Люксембург? А ведь это не такая…

читать дальше

Недвижимость за Границей для Сдачи в Аренду

Опубликовано Апрель 24, 2016 – 13:12

Недвижимость за Границей для Сдачи в Аренду

По предложению «Ведомости» обнаружили дом Игоря Сечина в Барвихе Его соседка – супруга Сергея Чемезова – выставила только что построенный дворец на продажу Так выглядит выставленный на продажу дом Екатерины Игнатовой После развода в 2011 г. Сечин остался без дома на природе: особняк площадью 1415 кв. м и участок в 0, 5 га в глубине Серебряного бора он отдал бывшей жене. С осени 2014 г. Сечин строит новый дом на Рублевке, возле клинического санатория «Барвиха» управделами президента (УДП). Участок Сечина площадью 3 га расположился в центре нового…

читать дальше

Продать Недвижимость за Границей

Опубликовано Апрель 17, 2016 – 12:56

Продать Недвижимость за Границей

Если недвижимость приобретена в ипотеку и кредит ещё не погашен, собственнику нужно уведомить банк о готовящейся продаже. Помимо этого, следует проверить, есть ли в договоре с банком пункт о досрочном погашении и предусмотрены ли штрафы за него. Это нужно знать, чтобы понять, какими окажутся дополнительные расходы в сравнении с ценой продажи. 4) Приведите жильё в продажный вид Перед продажей стоит привести жильё в порядок, а именно: провести генеральную уборку; выбросить все ненужные вещи, вынести лишнюю мебель, чтобы комнаты казались просторнее…

читать дальше

Недвижимость за Границей Форум

Опубликовано Август 3, 2016 – 10:31

Недвижимость за Границей Форум

Продажа 2-х комнатной квартиры, 35 м2. Долевое, 7-й этаж. Проект называется Laguna Beach Resort 3-The Maldives , расположен в Паттайе. Цена аналогичной квартиры, ниже чем у застройщика. Без комиссии. Квартира оборудована под ключ, полная меблировка как на фото. Большая лоджия. Комплекс включает семь 8-этажных зданий и занимает территорию более 25, кв. м. Расположен он всего в 900 метрах от пляжа Джомтьен (до пляжа будет ходить бесплатный электрокар каждые 30 минут). Внутренняя территория оформлена в стиле Мальдивских островов. Детский картинг…

читать дальше

Недвижимость за Границей Недорого

Опубликовано Сентябрь 17, 2016 – 09:49

Недвижимость за Границей Недорого

Покупка отдельно стоящего дома за границей вызвана не только стремлением к уединению в тропическом раю, но и желанием обладать своим собственным домом со стенами, за которыми нет шумных соседей, с участком земли или даже садом. Вилла за границей – это уже не удел одних миллионеров. Купить дом за рубежом во многих странах мира сегодня можно недорого. Это может быть как старый дом, так и современная вилла за рубежом от застройщика. Дома за рубежом могут продаваться в отличном состоянии, но и стоят они дороже. Дешевле обойдутся здания, требующие ремонта…

читать дальше

Купить Квартиру в Италии

Опубликовано Июль 16, 2016 – 09:03

Купить Квартиру в Италии

Италия известна во всем мире как страна тепла, солнца, веселых приветливых людей, хорошей кухни. Побывав здесь однажды на отдыхе или по делам, многие хотят вернуться уже в качестве владельцев недвижимости. Одна из самых экономически стабильных и экологически чистых стран Европы охотно предоставляет иностранцам такую возможность. Еще несколько лет назад о покупке жилья в Италии задумывались лишь избранные. Однако мировой экономический кризис заставил инвесторов активизироваться. В конце 2014–начале 2015 гг. около 80% сделок по покупке итальянской…

читать дальше