Навигация+

Международная Недвижимость

Residence365 – международная недвижимость Christie's

35

Residence365 может похвастаться интересной историей. Изначально основатели компании открыли несколько агентств по недвижимости и юридических компаний в Нидерландах и на Карибских островах, ввиду возникшей необходимости в оказании брокерских услуг, а также в предоставлении первоклассной элитной недвижимости и профессиональных юридических услуг.

Завоевав хорошую репутацию на рынке, в 2013 году компания Residence365 стала эксклюзивным партнёром отделения международной недвижимости Christie’s. Данное сотрудничество позволило Residence365 продолжить зарабатывать на своём бизнесе в сфере элитной недвижимости и пользоваться новыми широкими возможностями, полученными благодаря выгодному партнёрству с отделением международной недвижимости Christie’s International Real Estate.

Разнообразное портфолио элитной недвижимости, способное удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Между двумя компаниями существует очевидная взаимосвязь, которая простирается далеко за пределы сферы недвижимости и охватывает знаменитый аукцион Christie’s, объединяющий людей, приобретающих значимые предметы искусства и красивейшие объекты мировой недвижимости.

Рынок элитной недвижимости в Нидерландах давно попал в поле зрения иностранных инвесторов, ввиду сохраняющегося высокого спроса на эксклюзивную роскошную недвижимость. Компания Residence365 обладает всеми ресурсами для обслуживания мировой сети состоятельных и авторитетных клиентов из Christie’s International Real Estate и Christie’s Auction House.

Residence365 работает на многих рынках, включая потрясающий Брасшаат-Шотен, Бельгия.

Кроме того, проницательные покупатели и инвесторы в голландскую недвижимость часто стремятся приобретать элитную недвижимость за пределами Нидерландов и могут просмотреть мировое портфолио международной недвижимости Christie’s (охватывающее 130 различных рынков), а также получить профессиональный совет без необходимости выезжать за пределы местных отделений компании.






Похожие публикации