Навигация+

Снять Недвижимость за Границей

Аренда частных вилл и апартаментов за рубежом

Аренда недвижимости за рубежомОтдых за границей для многих россиян стал привычным. Чаще всего отдыхающие за рубежом избирают обычный путь – обращаются в турагентства и покупают путевки в отели. А между тем есть и альтернативы: можно снять номер в апарт-отеле, квартиру, дом и даже виллу. Любителями путешествий всегда ценились свобода и независимость. Современные путешественники ценят еще и комфортные бытовые условия. Аренда недвижимости за границей обеспечит совокупность составляющих. В наше время можно отправиться в любую точку планеты, предварительно обеспечив себе «крышу над головой», а заодно и условия, необходимые для того, чтобы великолепно отдохнуть.

Аренда жилья за рубежом на время отпуска среди россиян пока не так популярна, как отдых по путевкам в отелях, и зачастую второй вариант обходится дешевле. Но с каждым годом все больше желающих снять для себя заграничную «дачу». Сделать это можно с помощью агентств недвижимости, а можно и самостоятельно, через интернет. Тут уж надо быть внимательнее и доверять только профессионалам и web-ресурсам с хорошей репутацией.

При покупке недвижимости за границей у россиянина могут возникнуть проблемы, связанные с визами, гражданством и ипотечными кредитами в зарубежных банках (не все страны охотно продают недвижимость иностранцам). А вот альтернативный вариант – аренда недвижимости за границей достаточно привлекательна. Поводов для аренды недвижимости за границей более чем достаточно – к примеру, если россиянин приезжает в чужую страну временно, но не на неделю-две, в этом случае ему выгоднее снимать жилье, чем платить по 100-200$ за номер в гостинице.
Относительно недавно на зарубежном рынке начало развиваться такое направление как аренда недвижимости за границей на время летних отпусков. В отличие от России, где аренда квартир и коттеджей в Сочи, Адлере, Юрмале – давняя практика отдыхающих. К слову, практика найма недвижимости за границей отчасти обусловлена арендными ставками на юге России – в среднем аренда юрмальского дома недалеко от моря обойдется более чем в 1, 5 тысячи евро. Дома в Греции или Испании будут стоить приблизительно столько же. А вот условия проживания будут очень отличаться от российских в лучшую сторону.

Аренда недвижимости за границей – услуга, позволяющая познакомиться с культурой, уровнем жизни, менталитетом страны, которую вы выбрали для посещения. Арендуя квартиры или дома, вы получаете превосходную возможность почувствовать себя временным хозяином самого разнообразного жилья – от элитарного, до бюджетного.






Похожие публикации